注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

丁佳尧无证驾驶致惨祸 网友爆料事发细节  

2010-04-29 09:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于丁佳尧 无证驾驶的新闻

之前媒体报道:宠物寄养123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

本网湖南讯: 4月27日下午3点左右,衡东县正县级干部丁佳尧,无证驾驶一辆牌号为湘D30015的三菱越野车,由东向西行驶至衡东县城关镇新村路,撞入一临街裁缝店,酿成3死1伤的惨剧,一小女孩幸免。

  

  现场目击者称,当时看到这辆车象发疯一样,轰鸣着直撞进门面里,肇事车辆基本上全部进入路边的门面内。此时里面正好有4人在房中间打字牌,还有1名小女孩在旁边玩耍。车子将4人直接顶到墙壁上又反弹回来,2人当场死亡。2名死者名叫刘宗龙和龚跃华,年龄都有50-60岁,住事发地附近。罗学成,是衡东县真塘人,在县城租店面帮别人做衣服,糊口,送医院后死亡。受伤女的是小女孩的奶奶。 小女孩是隔壁理发店老板抱出来的。游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

  

  27日下午4时许,记者在事故现场看到,围观的群众已经近千人。肇事车辆基本上全部进入路边的门面内。据隔壁的目击者称,当时只看到这辆车象发疯一样,轰鸣着直撞进门面里,当时里面正好有4人围在房中间打字牌,还有1名小孩在旁边玩耍。车子将4人直接顶到墙壁上又反弹回来,2人当场死亡。

  

  现场交警向记者介绍,肇事司机名叫丁佳尧,是衡东县原副县长,现在是正县级干部,主管该县重点工程建设,并担任衡炎高速衡东段常务副总指挥。交警还向记者透露,没有看到丁佳尧的驾驶证。

  MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

  27日对家住衡东县城区新村路的罗白莲来说是个黑色的恐怖日,她怎么也没有想到灾祸会突然从天而降在自己头上。罗白莲下午正和几个街坊象往常一样在刘宗龙裁缝店打字牌,突然听到一阵巨大的轰鸣声将自己撞到墙角,然后就什么也不知道了。当日下午,记者在衡东县人民医院住院部见到了神志还不甚清醒的罗白莲。罗白莲不停地问坐在床边的丈夫:“撞我的是辆什么车?”旁边病床上躺着生命垂危的罗学成,医生告诉记者,罗学成是脑部受伤,相当危险,马上要送手术室进行手术。

约克夏中国节能环保网(www.chinajnhb.com.cn)-国内最大,最全,最专业的节能环保网站!

  

  记者了解,目前当地政府已经介入调解,交警已经将交通肇事的司机丁佳尧留置,事故正在处理之中。

丁佳尧无证驾驶致惨祸 网友爆料事发细节 - 5ipet - peti5 的博客

丁佳尧无证驾驶致惨祸 网友爆料事发细节 - 5ipet - peti5 的博客

丁佳尧无证驾驶致惨祸 网友爆料事发细节 - 5ipet - peti5 的博客

版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017