注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

女交警被碾断胳膊续:肇事车套用副市长车牌  

2010-04-26 11:08:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于女交警 胳膊 碾断的新闻

很多,女交警走到一辆黑色越野车前,似乎向驾驶员索要驾驶证,“那辆车突然加速前行,一直从西新街口向北大街拐去,交警一只手还伸在车里,被汽车拖出好远一段。”

古代牧羊犬

眼前的情形令现场行人瞠目结舌。“快,快救人!”有人大声叫喊着。这时,不少路人朝汽车行驶的方向跑去。网页游戏

当这辆奔驰汽车右拐行至北大街街口时,女交警最终被甩在了马路上。“这辆车没停,车轮从她的胳膊上碾过去了。”目击者说,随后这辆肇事车沿北大街跑了。123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

群众开车送交警就医

招商银行南大街支行公司银行部客户经理佘育洲刚加完班,准备将车从西华门十字的单位开到附近的家里。“突然,我看见马路上围了很多人,这才发现一个女交警躺在地上,一只胳膊已明显变形,惨得很!”佘育洲说,在群众帮助下,他赶紧将女交警抬到自己车上,这时,一个男交警赶来,一起将女交警送往医院。

据张昂回忆,她例行检查时,这辆车的副驾驶座位上还坐着一个女的,后排座位上也有人。这辆奔驰越野车系“450型”。

女交警右胳膊骨折

下午4时许,张昂已从急诊室被转往手术楼,医生告诉记者,张昂右胳膊肱骨干骨折,且身上多处软组织损伤及体外擦伤。“通俗地说,片子上反映出的就是,她胳膊中的骨头断成了两截,必须立即手术。”

当晚10点多,经过3个多小时的手术,张昂被推出了手术室。据医生介绍,张昂手术顺利,胳膊经过一段时间休养,伤势就能完全恢复。

■最新进展:悬赏万元征集线索

事发后,警方立即在全市各主要路口和可能逃逸的路段,对所有嫌疑车辆进行严查。游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

当晚,根据目击者提供的车号及相关情况,通过车辆登记信息资料,莲湖交警大队调查发现,这个陕O01696的车牌号,系华阴市一副市长的车牌号,交警随后驱车赶往华阴调查,确认与该车号对应的是一辆别克车,而不是奔驰越野车。

25日,交警莲湖大队相关负责人告诉记者,交警大队成立了专案组进行侦破,同时,悬赏1万元征集有价值线索。

另外,根据受伤女警张昂提供的线索,民警将对奔驰GL450和ML350两款越野车型展开重点调查。目前,西安市已挂牌的奔驰越野车在200辆左右。从25日开始,民警已对这些车辆展开重点排查。据国外媒体报道,原国际奥委会主席萨马兰奇刚刚因病在西班牙逝世,享年89岁。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017