注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

北京警方介入怀柔食物中毒事件 将查找毒物来源  

2010-04-25 17:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于怀柔 食物中毒的新闻

  本报讯(记者 安然)市公安局昨天下午发出通报,警方已经正式介入怀柔山吧急性食物中毒事件的调查。法医中心已将所有食物原料和残渣带回,将逐一进行检测,查找毒物来源。

视频:北京怀柔度假村80名游客食物中毒123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

来源:北京电视台《新闻晚高峰》游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

  从昨天下午至今天上午,山吧已被警方封锁,工作人员均不得进出。据市公安局相关部门介绍,目前进行调查的刑警分别来自刑侦总队和怀柔公安分局,隶属于刑侦总队的法医部门已在第一时间内介入。

  根据警方对外公布的情况,在现场调查结束和检测结果得出之前,是否存在人为因素还需要进一步甄别。卫生部门现已确定,造成中毒的药品可乐定不可能由食品变质等原因产生,肯定来自外界。MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

网络游戏

  有一线刑警表示,如果确定属于人为投毒,警方初步的侦破重点将首先集中在山吧内部人员。“一般来说,这一类型的投毒案,无非是三种可能,一是员工之间存在矛盾,二是员工和管理者之间存在矛盾,三是周边其他企业与山吧存在矛盾。”目前,警方正加紧工作,进一步的信息尚未通过公开渠道传出。

  事发之后,由于有关部门迅速排除了水源污染和公共卫生事件的可能性,这也使得山吧周边、怀柔不夜谷内的其他企业并未受到牵连,怀柔的旅游业不致遭受冲击。周五中午到今天上午,除山吧之外,其他餐饮娱乐企业及农家乐都在正常经营,而且宾客盈门,一房难求。

  据介绍,今年北京春天来得太晚,近期天气转暖,刚刚进入踏青郊游的好时候,而且马上临近五一小长假,正是一年中的旅游高峰时段,在这个节骨眼上,突然发生如此恶劣的食物中毒事件,无疑将对当事企业造成重大影响。中国节能环保网(www.chinajnhb.com.cn)-国内最大,最全,最专业的节能环保网站!

巴哥犬

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017