注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

皮尔斯0.3秒绝杀  

2010-04-25 14:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于皮尔斯 绝杀的新闻

凯尔特人100:98胜热火

晨报讯(记者佟阳)昨日,凯尔特人客场100:98战胜热火,皮尔斯最后时刻上演绝杀好戏。123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

本场比赛之前,热火已是客场两连败,“闪电侠”韦德绝不希望主场有失,此役他攻下了全场最高的34分。但双拳难敌“六手”,凯尔特人的“三巨头”全场合力砍下73分。比赛还剩11.7秒时,双方战平,但皮尔斯最后0.3秒的一次跳投命中绝杀热火,帮助凯尔特人率先抢到了赛点。

昨日的其他比赛中,马刺主场94:90战胜小牛(总比分2:1),掘金客场93:105不敌爵士(总比分1:2)。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017