注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

中国TOP排行榜颁奖 闪耀音乐梦想点亮玉树希望  

2010-04-25 10:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于top排行榜 颁奖的新闻

中国TOP排行榜颁奖 闪耀音乐梦想点亮玉树希望 - 5ipet - peti5 的博客123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

郁可唯苏格兰牧羊犬

相关链接:2009年度MusicRadio中国TOP排行榜完全获奖名单游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

2010年4月24日,华灯初上的北京城,万人瞩目的工人体育馆,中央人民广播电台蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜“闪耀音乐梦想 点亮玉树希望”颁奖晚会盛大开幕!晚会由中央人民广播电台和中国儿童少年基金会共同主办,MusicRadio音乐之声承办,蒙牛酸酸乳全力支持。晚会不仅凝聚了现场万名观众的力量,向全中国、全世界的同胞吹响集结的号角,此刻“玉树的希望和音乐的梦想”一同绽放!这一晚,整个北京,整个华语乐坛被音乐的魔力装点成“爱和梦想”的天堂!宠物猫MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

点亮玉树希望,音乐传递关爱!自4月20日,由中央人民广播电台、中国儿基金会共同发起的紧急救助玉树震区儿童募款活动——“点亮玉树希望”赈灾仪式在北京工人体育馆新闻报告厅举行,中央人民广播电台台长王求代表主办方呼吁社会各界爱心人士以不同方式为玉树灾区的孩子们施予善举,表达爱心,以“一方有难,八方支援”的大爱情怀,点亮灾区儿童的希望之光。在得知玉树灾情的第一时间,音乐之声就携手中国儿童少年基金会,紧急发起此次救助公益行动――为灾区儿童购买手摇式充电手电筒,并在现场率先捐赠1000支。目前,紧急采购的10,000支手摇充电手电筒正在加班加点地赶制中,希望在黑夜里,照亮玉树孩子们的心灵,点亮他们心中的希望。

蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜,自2010年3月1日“启动记者会”以来,共经历了11场系列活动:6场在全国知名高校举办的校园拉票会、3场网络直播拉票会与座谈会,1场金曲发布会。在不到两个月的时间内,数百位工作人员的共同努力,近千位记者的倾力报道,近400家媒体先后追踪报道3000多篇次,网络票选突破3408万独立IP地址投票,和30多万的手机用户投票,赫赫战功、累累硕果,声势席卷整个华语乐坛!55天来,我们为了不同的音乐梦想而感动,为了共同的音乐目标而努力。而这一切终于在4月24日,在庄严而古老的北京城,在中国流行音乐的绝对“前沿重阵”,华丽登场,并得到完美的呈现和升华!这一晚我们分享音乐梦想,揭晓华语乐坛的全年经典,并为青海玉树灾区,寄上音符奏响的哀思,献上叱咤华语乐坛众多艺人的火热爱心!

羽泉、李宇春、周笔畅、王平久、包小松、刘媛媛、徐静蕾、张杰、谢娜、张亚东、胡彦斌、曾轶可、陈奕迅、萧亚轩、S.H.E、蔡依林、F.I.R.、黄立行、黄小琥、信、温岚等近50位内地港台艺人、音乐人和演艺明星齐聚晚会现场,星光熠熠,为音乐梦想绽放笑容,为玉树希望点亮北京的夜空,伸出爱的援手!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017