注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

【图集】北京车展豪车集中叫卖 网友看看都有谁啥价格  

2010-04-24 14:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于北京车展豪车的新闻

车展什么车最值得看?刚上市的新车?没必要,马上4S店就有了。概念车?也没必要,都是些模型,咱没那么远的前瞻性。那是什么车?对!豪车!越是贵的越要看,因为这些角色平日里可不容易看到,在北京车展这么一场盛会上,可不能把它们给漏了。什么算豪车?大奔?宝马7?奥迪A8?那都得靠边站。真正买豪车的人,路上撞见第二辆心里都会觉得不舒服,要达到这个份儿,怎么也得300万以上!本届北京车展上,让我们这些车迷们只能“高山仰止”的极品豪车有哪些呢?123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

  宾利Mulsanne

  预计售价:500万元以上游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

  在辉腾平台基础上成功开发了“便宜宾利”欧陆系列以后,宾利的旗舰雅致也必须要换代了。即便是这种顶级豪车,光靠经典过日子肯定是不行的。特别是在老对手劳斯莱斯不停推陈出新的情况下。Mulsanne就是替代雅致而来的,这也意味着它是宾利未来的新旗舰。MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

金毛犬中国节能环保网(www.chinajnhb.com.cn)-国内最大,最全,最专业的节能环保网站!

【图集】北京车展豪车集中叫卖 网友看看都有谁啥价格 - 5ipet - peti5 的博客MBA

  虽然风格延续得很好,但Mulsanne与老态龙钟的雅致相比可谓脱胎换骨了,变化趋势,在时尚元素方面很难的保留了宾利新的家族元素——与欧陆系列有着颇多相似之处。尺寸上Mulsanne也较雅致更大,长宽高达到5562mm×1926mm×1526mm,轴距为3266mm。虽然与“巨人”幻影比起来还是要低调很多,但在“豪车界”也算是大块头了。

  动力方面有点保守,依然采用6.75升

V8增压发动机,功率373千瓦,扭矩很惊人,有1020牛米。这套动力的追求不是0-100公里/小时加速,而是出色的平顺和噪音振动控制。

  此次北京车展上,Mulsanne是亚洲首发,绝对值得一看。展出的标准版Mulsanne价格应该在500万元区间,而未来如果推出顶级加长版的话,价格仍会像现在的雅致一样,涉足千万以上区间。

  迈巴赫小改款

  售价:896-1088万元

  迈巴赫如约将8年来的首次改款车型放在北京车展上“全球首发”。虽说改款幅度小到几乎可以忽略不计,但还是能说明迈巴赫对中国市场的重视。没法子,市场是老大,国内富豪们的豪爽,让这个在海外混得并不怎么样的超豪华品牌,不得不对国内市场另眼相看。

版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017