注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

鲁能2-0辽宁登顶中超 李金羽爆粗口骂裁判  

2010-04-24 11:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于李金羽 骂裁判的新闻

鲁能2-0辽宁登顶中超 李金羽爆粗口骂裁判 - 5ipet - peti5 的博客

2010赛季中超联赛第5轮,山东鲁能主场迎战辽宁宏运。最终主场作战的鲁能技高一筹,凭借安塔尔和李金羽的进球2-0取胜,暂时登上积分榜第一的位置。李金羽指着边裁说:“又吹了!”随后愤怒的大羽转身一句“SB”骂出口,接下来又骂了一些来表达自己对裁判愤恨至极的心情。

在22日晚间结束的中超比赛中,鲁能2-0战胜辽宁宏运队。值得注意的是,本场比赛中裁判却成为主角,仅仅在上半场的45分钟里,就出现了四次明显不利于鲁能队的判罚,这四次无厘头的判罚也都直指李金羽。而在多次被裁判捉弄后,一向脾气甚好的李金羽也用脏话怒骂裁判,来解心头之恨。哈士奇123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

第一次:不住呼喊似无辜孩子游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

上半时第19分钟,邓卓翔开出前场右侧任意球,埋伏在禁区内的李金羽看到皮球飞来,准备做一个侧身打门的动作,但在他的位置之前,辽宁队的杨宇却做出了一个类似排球运动员的动作,他将球打开,但就是如此明显的一个动作,却逃脱了裁判的眼睛。

家政

迅速起身的李金羽,高举着自己右臂跑出禁区,向裁判大喊手球,但是主裁却无动于衷,随后,李金羽又向边裁示意,这是一个明显的手球,但是同样没有回应。此时比赛已经重新开始,但是大羽仍然不停的大喊,无辜和无奈的表情更像一一个受了委屈的孩子,当看到裁判仍无动于衷后,李金羽无奈的双手抱头,然后继续投入比赛。

第二次:忍无可忍国骂出口

第32分钟,邓卓翔进攻中被拉到,但是他迅速起身将球发出,李金羽快速插上形成单刀,但边裁示意越位,通过慢动作显示,李金羽启动时有已经有辽足队员托在后面,这是以个明显的误判。而当李金羽看到主力裁判举起的旗子时,更像是看到了外星人,他满脸惊奇的指着边裁说:“又吹了!”随后已经被激怒的大羽转身一句“SB”出口,而紧接着他又甩出一句类似问候对方母亲的国骂,来表达自己愤恨至极的心情。

第三次:习以为常无奈苦笑

随后像个被捉弄的小丑,李金羽再次被裁判算计。第41分钟,接队友传球后,李金羽在禁区内准备射门,但边裁再次举旗示意越位,此时的李金羽已经被裁判折腾的完全没了脾气,他笑着指着自己的头向主裁说了几句,看到依然没有任何效果后,大羽无奈的苦笑起来。

第四次:无厘头判罚麻木不仁

被黑了3次的李金羽,噩运再次在他身上降临,第44分钟,经过前场的配合后,禁区内的邓卓翔接韩鹏传球头球攻门破网,在邓已经庆祝了将近30秒的时候,边裁举旗示意此球李金羽干扰了对方门将的视线,进球无效。此时愤怒的邓卓翔冲到边裁身边,用手指着自己的眼睛,来质疑边裁的眼睛是否有问题,旁边的周海滨和崔鹏也大声的向主裁咆哮,但是都没有任何作用。

有了前面三次经历,李金羽早已经“麻木不仁”,在这次错判后,李金羽甚至连一句抱怨都懒得说,只是默默的看了眼主裁后,又瞄了一眼群情激奋的队友,自己微微一笑的在向回走。很显然对于裁判这种莫须有的判罚,李金羽已近完全无语,而他那颗不老的心,或许也早已经随着中国裁判的这些无厘头的判罚变得没有感觉。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017