注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

【图文】深航空姐潜规则自杀 好友曝丹丹失足经历  

2010-04-23 09:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于深航空姐 潜规则 自杀的新闻

  讯 王静月即时播报

网上报道因遭遇深航高层“潜规则”自杀的空姐于丹丹,曾是位于天津的中国民航大学07届的副班长,在校期间参加很多大型活动,唱歌一鸣惊人。同学称,她为人温柔委婉,待人和气,学习努力,在校期间第一批成为入党员积极分子。123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

【图文】深航空姐潜规则自杀 好友曝丹丹失足经历 - 5ipet - peti5 的博客宠物猫游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

于丹丹

  男友:她美丽善良,是我心中最优秀女生MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

拉布拉多犬

  “我和丹丹是小学、初中同学,在她考上民航大学那年同学聚会上再见到,丹丹还是那么美丽善良,她是我心中最优秀的女生。”丹丹的前男友小张在电话中声音低沉沙哑地说。

  小张和于丹丹交往3年,回忆起在一起时的点点滴滴,他觉得就像是昨天才发生的事情,而丹丹还靠在他肩膀上。

于丹丹

  上中国民航大学 梦想当乘务长中国节能环保网(www.chinajnhb.com.cn)-国内最大,最全,最专业的节能环保网站!

  小张在辽宁上大学,他和丹丹平时交谈都依靠短信和电话,每天都要给彼此打一通电话。

  小张说,因为丹丹和他一样,都是在小城镇长大的,很朴实。丹丹有时候打电话也会说起,“班里有女生交了个有钱的男朋友,天天车接车送。”但是丹丹的语气都很不屑。小张说,“丹丹很朴素也很自强,从来不学别人乱买衣服,也不与别人攀比。”

  “丹丹很喜欢吃酱牛肉,但是她说天津没有老家的好吃,每次放假回家我都会约她去吃,她的心情就会特别好。”小张回忆起在两人在一起快乐的事情,声音放轻松了许多。

  “去年夏天,深航来北京招聘,丹丹也报名参加。丹丹真的很优秀,在几百个人中脱颖而出,面试前我一直鼓励她,我也相信她一定能成功。”

  果然,最后一次面试结束后,丹丹接到了入取通知,她第一时间从北京的面试会场打电话给小张,高兴得在电话那头论无论次地说,“我成功了,我一定要努力,争取当上乘务长。”

  小张说,丹丹在进入民航大学时,最大的梦想就是能够当上飞机的乘务长。能够被深航入取,丹丹特别开心,“听她愉悦的语气就知道,我能感受她有多在乎这份工作,我也很替她高兴。”

  进深航实习 泥足深陷

  2009年9月,丹丹进入北京深航酒店进行为期两个月的实习。小张回忆说,那段时间丹丹心情很压抑,初次接触社会,工作强度又大,又要站岗,又要学习服务技能,“因为她要工作,我又有课要上,两个人都很忙,电话也很少打。”

版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017