注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

黄光裕案今日公审 聘请“黄金律师团”辩护  

2010-04-23 09:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于黄光裕 黄金律师团的新闻

黄光裕案今日公审 聘请“黄金律师团”辩护 - 5ipet - peti5 的博客

观赏鱼123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

本报今天综合消息 国美集团董事局前主席黄光裕案今天在北京市第二中级人民法院公开审理。网页游戏游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

在法院门口,前来报道此案的境内外媒体记者非常多。大约9时20分左右,黄光裕的辩护律师之一杨照东手提一个黑色行李箱准备进入法庭,随即被记者团团围住。杨照东在回答中新网记者提问时称,现在不能说也不好说案件情况。

今年2月12日,也就是在黄光裕被拘留近500天后,北京市人民检察院第二分院向北京市第二中级人民法院提起公诉,指控黄光裕涉嫌非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪三项罪名。黄光裕的妻子杜鹃被检察院以涉嫌内幕交易罪提起公诉,中关村董事、总裁许钟民被以内幕交易、泄露内幕信息罪和单位行贿罪提起公诉。

今天公审控方主诉检察官是被誉为“全国十大杰出检察官”的北京市人民检察院第二分院检察员吴春妹,她与其他3名公诉人出庭支持公诉。

辩方的阵营也被外界认定为“黄金律师团”,有着“中国刑辩第一人”之称的田文昌律师为黄光裕案的主辩。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017