注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

上海倒楼案主要责任人判无期  

2010-04-22 08:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于上海 倒楼案 无期的新闻

  本报上海4月21日电 (记者包蹇)上海市第一中级人民法院今天对上海闵行倒楼案主要责任人作出一审判决,阙敬德、张志琴共同侵吞梅都公司巨额公共财产达3370万余元,其行为均构成贪污罪。张志琴挪用梅都公司资金4.4亿元归个人进行营利活动,数额巨大,其行为构成挪用资金罪。两人均被判无期徒刑。

  2009年6月27日,梅都公司的商品住宅项目“莲花河畔景苑”7号楼北侧在短期内堆土过高,同时紧邻大楼南侧的地下车库基坑正在开挖,过大的水平力导致房屋整体倾倒,造成一名作业人员死亡。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017