注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

何守正偷吃张惠妹宣布分手 明星偷情囧事曝光  

2010-04-22 11:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于张惠妹 分手的新闻

何守正偷吃张惠妹宣布分手 明星偷情囧事曝光 - 5ipet - peti5 的博客张惠妹与何守正(资料图片) (1/27张)123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

宠物论坛

  相关新闻游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

  小S谈正妹恋:从情人变朋友 张惠妹没被骗MBAMBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

  亿元豪宅变观光景点张惠妹不堪骚扰欲贱卖

  张惠妹夜会何守正遭曝光 正哥挺身护妹(图)中国节能环保网(www.chinajnhb.com.cn)-国内最大,最全,最专业的节能环保网站!

  张惠妹与篮球明星何守正的“正妹恋”宣告结束!台湾娱乐媒体近来频传两人分手,20日更传出何守正趁阿妹赴日演唱期间,带着前女友到汽车旅馆被跟拍,但张惠妹对此事的回应却出人意料,她表示早在约半年前就已经与何守正分手,如今对方“开房间”遭跟拍,已与她无关。

  曾有何守正的大学同学指控他大二即有劈腿纪录,而每当他感情不顺时,就会致电前女友“小可爱”,但此次就在阿妹赴日开唱期间,传出男方带着前女友到汽车旅馆,遭跟拍记者镜头直击,被问及阿妹是否知道此事?阿妹的经纪人陈镇川表示,阿妹其实一直不愿公开自己的感情世界,不过刚好趁此事件说清楚、讲明白,其实两人早在五、六个月前已将恋情画上休止符。

  据悉,阿妹虽称已分手5个月,但密友却透露他们未完全分手,因此当她得知他开房时很错愕。而她自2003年搬入现在居住的公寓以来,和周立璟、王力宏、何守正3段情都以分手收场,据悉她已购新屋,失恋恐将加速她搬离伤心爱巢的脚步。何守正昨说“我很清楚知道自己在干嘛”。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017