注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

丁俊晖世锦赛首秀劲爆 傅家俊梁文博止步首轮  

2010-04-21 10:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于世锦赛 丁俊晖的新闻

傅家俊腊肠狗

  昨日,斯诺克世界锦标赛首轮比赛激战正酣。丁俊晖登场迎战英格兰老将佩特曼,“神童”继续着本赛季的火热手感,上半场以8∶1的绝对优势取得领先,下半场比赛将于北京时间今日下午5点展开。而中国香港选手傅家俊,则在早前比赛中不敌马丁·古尔德,成为本次大赛首位被淘汰的种子选手。在另外一场比赛中,由于实力的差距,小将梁文博苦战17局,最终以7∶10不敌“火箭”奥沙利文,止步首轮。

  本赛季可以说是丁俊晖职业生涯的又一个巅峰,3次打进排名赛,收获1冠2亚,单赛季积分世界第一,破百纪录表仅次于罗伯逊排名第二。反观对手佩特曼,今年35岁的他之前鲜有好成绩,排名赛最好战绩也就是去年中国公开赛的四强。今年是佩特曼时隔6年之后再次进入世锦赛正赛。论实力,丁俊晖占据绝对优势。但赛前让人担心的是,丁俊晖世锦赛成绩并不突出,最好成绩也仅仅是16强。123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

可卡犬

  过去的不佳成绩显然并没有影响丁俊晖本次参赛的信心,在昨天的比赛中,无论是面部表情或是场上表现,丁俊晖都给人信心十足的感觉。虽一向以慢热著称,但丁俊晖昨天却迅速进入状态,无论长台进攻,或是做斯诺克,都打得十分到位。而老将佩特曼则在击球精准度方面发挥十分不稳定,往往将绝佳的机会拱手相让。很快,有着上乘表现的丁俊晖以7∶0大比分领先老将,虽然在第8局中佩特曼努力追回一分,但最终丁俊晖依旧以8∶1结束了上半场的比赛。只要再胜2局,丁俊晖就可闯入第二轮。游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

  此外,中国香港选手傅家俊在首轮比赛中,没有能够抓住上半场8∶6的领先优势,被对手马丁·古尔德拖入决胜局,最后以9∶10惜败,成为首轮比赛第一个出局的种子选手。傅家俊本赛季状态一直不佳,除了赛季首站上海大师赛打进第二轮,随后就开始了首轮出局之旅,这场比赛的失利也是傅家俊本赛季第五次首轮遭淘汰。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017