注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

赵薇传递芜湖首棒圣火 再捐款50万赈灾  

2010-04-20 08:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于赵薇捐款赈灾的新闻

赵薇传递芜湖首棒圣火 再捐款50万赈灾 - 5ipet - peti5 的博客

藏獒123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

5月29日,奥运圣火在安徽芜湖传递,演员赵薇传递首棒火炬。 中新社发 廖攀 摄游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

蝴蝶犬

中新网5月30日电 北京奥运圣火昨日下午在安徽省芜湖市进行传递,芜湖的首棒火炬手是著名演员、以饰演《还珠格格》一剧中“小燕子”一炮走红的赵薇。她表示在自己的家乡芜湖传递奥运圣火首棒,感觉非常骄傲。

能够荣膺家乡圣火传递首棒火炬手,赵薇在接受《大江晚报》采访时表示得非常高兴,她认为这代表了家乡对她的支持和肯定。“作为一个芜湖人,在家乡传递圣火,对我来说有特别的意义,是我一生难忘的经历,”赵薇说。对于身为一个芜湖人,赵薇感到非常骄傲自豪,她表示希望能通过自己的传递,让全国全世界人们都了解并喜欢芜湖这个城市。

5.12四川汶川大地震发生后,赵薇也非常关注在地震中遭受灾难的同胞们,虽然第一时间就向灾区捐款10万元,但她表示后续工作她还会一如既往的去做。她对《大江晚报》透露,在圣火传递的当天,她将再捐款50万元,帮助灾后小学重建。MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

赵薇在接受采访时还表示,希望每一位中国人都能参与进抗震救灾的洪流中来。“希望我的影迷能够每人捐一块钱或者十块钱,加入到我这个帮助灾区小学重建的小小的心愿中来。等到7月份电视剧拍摄结束后,我也会去四川。”赵薇说。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017