注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

宝洁爆发产品质量危机 帮宝适被指损失婴儿健康  

2010-04-20 14:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于帮宝适 质量危机的新闻

  和讯消息,据路透社报道,近日宝洁公司的新款帮宝适尿布已经开始上市,并且通过网络以及其它媒体做了大量广告。但这款新款纸尿布却收到很多美国消费者的抨击和投诉。很多消费者表示,在婴儿用过这款新款纸尿布后,皮肤开始发疹。(和讯财经原创)123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

  据宝洁公司表示,他们坚持认为这款纸尿裤上市后得到市场积极响应。但至今这款新产品现已经收到数百个消费者的投诉,而且负面消息比较多,这对价值80亿美元的宝洁品牌是一个极大威胁,这会涉及到对宝洁品牌信任的问题上来。据一位消费者表示,她四个月大的女儿自从出生就开始使用帮宝适纸尿裤,因为帮宝适纸尿裤是宝洁公司的新产品,且广告上表述说这款新款纸尿裤吸收好,且超薄舒适。但是自从她的女儿使用后,皮肤就开始变紫,而且起了很多水疱。这位消费者称他的女儿在使用这款新款纸尿布后已经被诊断为化学烧伤,孩子还会有出血症状,这对孩子健康影响的严重性可想而知。(和讯财经原创)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017