注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

查尔斯是  

2010-04-20 10:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于杜锋 查尔斯 罚单的新闻

查尔斯是 - 5ipet - peti5 的博客

  新华网北京4月19日体育专电(记者单磊 贾文军)全国男子篮球职业联赛(CBA)广东东莞银行队与新疆广汇队总决赛第二场赛后发生的打架事件目前还在紧张的取证和处理当中,不过对于新疆队外援查尔斯的动作到底是用拳还是用掌,新华社的图片给了很清晰的画面。

  新华社摄影记者孟永民在现场拍到的照片中有一张非常清晰地拍到了查尔斯的手掌击中广东队杜锋脸上的画面,画面中查尔斯张开的右手打在杜锋左边脸颊。由于多家电视台的镜头中都没有非常清楚的查尔斯打中杜锋时的画面,因此孟永民的这张照片反映出来的情况更加真实。

  赛后广东队方面声称查尔斯用拳打到杜锋,导致杜锋摔倒在地,并有轻微脑震荡。而新疆队则声称查尔斯只是用手推了杜锋一下,并没有用拳头打对方。到底是“打”还是“推”,这个结论要由中国篮球协会来定性,而到底是用“掌”还是“拳”则看来已经很清楚。

藏獒123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

  18日晚上比赛结束后一个小时,新疆队还没有离开客队更衣室。在等到技术代表等相关人员来询问时,球队人员还和技术代表等一起查看了孟永民电脑里的图片记录。

  目前如何对打架相关人员进行处罚还是未知数。CBA处罚条例中对赛后的打架事件没有明确的规定,而从电视转播来看,查尔斯掌击到杜锋脸上时,现场计时钟已经亮起,显示比赛已经结束。如果是比赛当中的打架,当事人被停赛2场是最低底限,但赛后打架则没有具体的处罚措施。篮协到底会采取何种处罚,最快也要到20日才有结果。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017