注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

季后赛首轮骑士96-83轻取公牛 詹姆斯称骑士显现冠军相  

2010-04-18 10:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于骑士96-83公牛的新闻

   北京时间4月18日,在2009-10赛季季后赛的揭幕战中,克里夫兰骑士队主场以96-83轻松击败芝加哥公牛队并向他们的总冠军目标迈出了第一步,美联社记者汤姆-温瑟斯报道了赛后访谈。123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

  如今的骑士队和以往有所不同,不同在哪里呢?“我们自己。”勒布朗-詹姆斯说:“我们具备冠军相了。”

蝴蝶犬

  得到了充足的休息后,詹姆斯在今天的比赛中砍下24分,而沙奎尔-奥尼尔仿佛也年轻了10岁,他为骑士队贡献了12分、5个篮板、4次助攻和3次封盖,值得一提的是,他仅仅只打了24分钟而已。

租车

  虽然输掉了比赛,但公牛队年轻中锋乔金-诺阿不屑一顾地说:“除了丹尼-格林外,我在这里没有朋友,我才不在乎对方的阵容中拥有谁,我只想赢球。”

  比赛中公牛队一度落后多达22分,不过第四节的一波反攻使他们将差距缩小至7分,只可惜詹姆斯的及时三分进攻破灭了客队的赢球梦,“队中的每一位成员都知道这只是季后赛16场胜利中的第一场。”奥尼尔说:“我希望在第二场比赛中做得更好,而现在也是时候做足准备了。”

  奥尼尔在加盟骑士队时便许诺要帮助“小皇帝”取得一枚总冠军戒指,而他在今天的比赛中则显得十分兴奋,“这就是昔日那辆不配备刹车系统的柴油卡车。”奥尼尔在评价自己的表现时说:“当我进入这样的状态时,对手自然不敢和我硬碰硬,因为他们知道我不会停止脚步。”甚至连诺阿也称赞奥尼尔懂得如何利用自己的体重。

  作为公牛队的当家球星,德里克-罗斯也有不俗表现,他为客队拿下28分和10次助攻,而输掉了今天的比赛后,他已经迫不及待想要将总比分追平,“我等不及打第二场了。”罗斯说:“我每一分钟都会想到与联盟中战绩最佳的球队打比赛。”

  詹姆斯的作用显然不仅仅只局限于场上,他在比赛前已经为队友们大足了气,“我告诉他们,这就是我们等待的时刻,也是我们辛辛苦苦打了一个赛季所等待的事情,所有人都热爱常规赛里的日子,但我们更热爱季后赛。”詹姆斯说,他在比赛开始前的一刻还召集了全体球员倒数三下后齐呼“总冠军”。游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017