注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

备胎支架故障 丰田在北美召回87万辆塞纳  

2010-04-18 12:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于丰田召回塞纳的新闻

  中新网4月17日电 据外电报道,日本丰田汽车公司16日表示,因备胎支架防腐蚀存在问题,将从美国和加拿大召回87万辆丰田塞纳(Sienna)小型商务车。

丰田塞纳(Sienna)123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

  据报道,丰田公司表示,所有销往美国和加拿大的这款车型1998年至2010年生产的车辆都可能存在相关问题。丰田担心,在天气寒冷的情况下,如高速公路上撒有用于融冰的盐粒,那么安放汽车备胎的支架或遭到腐蚀。游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

家政MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

  丰田公司在一份声明中表示,“最坏的情况是,备胎支架会坏掉,备胎可能脱离车身,给身后其它车辆造成威胁,增加撞车的可能性”。

  不过,丰田公司在声明中没有说明是否已经发生了这样的事故。大白熊犬

  丰田前日刚刚宣布自16日起停产旗下雷克萨斯品牌GX460型多功能运动车(SUV),测试分析这款高档汽车是否存在外界测评出的“可能失控侧翻”等安全隐患。中国节能环保网(www.chinajnhb.com.cn)-国内最大,最全,最专业的节能环保网站!

  由于油门踏板等出现问题,丰田公司最近几个月不得不在全球范围内召回850多万辆汽车,涉及多款丰田车型。汽车召回事件使丰田深陷“召回门”,其品牌面临信用危机。

  丰田公司总裁丰田章男表示,公司为召回事件道歉,将认真汲取教训,从根本上改变经营方式。

来源:中国新闻网  编辑:

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017