注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

皇马主席祝巴萨赢国米进欧冠决赛:伯纳乌给巴萨作主场  

2010-04-17 14:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于巴萨 国米 欧冠的新闻

  新浪体育讯 马德里时间4月16日下午,欧洲冠军联赛冠军奖杯移交仪式在马德里举行,2010年欧冠决赛将在皇家马德里俱乐部所有的伯纳乌球场进行。在仪式上,皇马主席弗洛伦蒂诺表示,如果巴塞罗那队打进欧冠决赛,那皇马将尽力让伯纳乌球场成为巴萨的主场。123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

  皇马主席弗洛伦蒂诺,卫冕冠军巴塞罗那俱乐部主席拉波尔塔、名誉主席克鲁伊夫,欧足联主席普拉蒂尼,西班牙足协主席维拉,马德里市长加利亚东,皇马队长劳尔、队内球星C-罗纳尔多、卡卡等人出席仪式。弗洛伦蒂诺在仪式上说:“欧冠决赛在圣地亚哥-伯纳乌球场进行是马德里的荣耀。圣地亚哥-伯纳乌是这项赛事的创始人之一,并且俱乐部充满他的感情。我们必须保证举办一届伟大的决赛。”游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

约克夏

视频-欧冠奖杯运抵马德里 皇马三大巨星尴尬迎接快递

媒体来源:东方宽频

  2010年欧冠决赛将于当地时间5月22日在伯纳乌球场进行,这将是伯纳乌球场历史上第四次举办欧冠决赛。此前伯纳乌球场曾在1957年、1969年以及1980年举办欧冠决赛,三次冠军分别是皇马、AC米兰和诺丁汉森林。如果巴萨连续两年打进欧冠决赛,那将是巴萨第一次在伯纳乌球场进行欧冠决赛比赛。MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

  弗洛伦蒂诺从拉波尔塔手上接过欧冠奖杯,尽管双方俱乐部在国内赛场上一直是死敌,但弗洛伦蒂诺大度地表示会让伯纳乌球场成为巴萨的主场。“如果巴萨进入欧冠决赛,那我们会尽最大努力让他们感觉像在主场比赛,”弗洛伦蒂诺说道。

  巴萨将在欧冠半决赛中与国际米兰交锋,而皇马已经在1/8决赛中被里昂淘汰出局,皇马球星们充满风度地祝贺巴萨进入欧冠决赛。巴萨主席拉波尔塔说:“克里斯蒂亚诺和卡卡祝我们好运,打进欧冠决赛。”拉波尔塔还说:“我想感谢皇马,以及这座城市,为他们将举办冠军联赛决赛。皇马改变态度,巴萨感谢他们。”

  拉波尔塔还表示“如果在伯纳乌夺得欧冠冠军将肯定很兴奋”,但同时认为“与国际米兰一战将很艰难”。(伊雷克森)中国节能环保网(www.chinajnhb.com.cn)-国内最大,最全,最专业的节能环保网站!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017