注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

体坛巨星也闹心 三段纠葛辛吉斯悔婚伍兹离婚  

2010-04-16 08:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于辛吉斯 悔婚的新闻

  近段时间世界体坛精彩赛事不断,而在体育赛场外,各路明星的感情世界则更热闹。昨天,来自高尔夫、网球和足球场上的巨星们,又联手上演了一部感情戏。或许,这部戏的潜台词是这样的:即便是世界上最顶尖的运动员,也终究免不了被牵入感情的纠葛中。

  离婚123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

冠能狗粮游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

  美媒爆猛料伍兹夫妇几周内就离婚腊肠狗MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

  本周一,伍兹在复出首战美国名人赛获得第4名。赛后伍兹表示自己不知道下一次比赛会是何时,因为他需要时间去“重新评估一些事情”。这些事情到底是什么?据美国《今夜娱乐》报道,伍兹已与老婆艾琳正式分手,目前两人已达成协议只差商讨最后细节。几个星期内,两人就会正式签署离婚法令。

  昨日,《今夜娱乐》的凯文·弗雷泽透露了一条关于伍兹的劲爆消息。“几周来一直有消息在说伍兹和艾琳可能会和解挽救他们的婚姻。人们相信通过性瘾治疗康复的伍兹足以维持家庭完整。但是有消息人士称事实上他们的婚姻已经结束了。”凯文表示,这次伍兹参加名人赛,而艾琳一个人登上飞机去度假的事实已足以证明这一切。

  悔婚中国节能环保网(www.chinajnhb.com.cn)-国内最大,最全,最专业的节能环保网站!

  辛吉斯第5度变“落跑新娘”

  “瑞士公主”辛吉斯第5次悔婚分手!这一消息一出即让所有网球迷惊愕不已。才宣布订婚不久的辛吉斯便又与未婚夫闪电分手,目前辛吉斯悔婚的原因还不得而知。近10年来,辛吉斯频繁更换男伴,从斯泰潘内克、西班牙高球名将加西亚、足球明星坎贝尔……5次宣布订婚,5度悔婚,辛吉斯的离奇做法,让人不禁联想起美国电影《落跑新娘》。

  (张志凌)

  插足

  里克尔梅上演新版“盗嫂门”

  博卡中场核心里克尔梅又上演“盗嫂门”。阿根廷解说员巴尔斯基在自己的微博上透露,里克尔梅近日给漂亮模特卢丽发了一条求爱短信,希望能与后者建立情人的关系,卢丽予以了拒绝。里克尔梅的勾引短信让卢丽的丈夫,与里克尔梅同在博卡效力的莫切看到,莫切去更衣室中找里克尔梅理论。双方爆发了激烈骂战。得知此事以后,里克尔梅的妻子安娜贝拉表示:“我真对他已绝望透顶,我真没想到他是这样的人。” (殷鹏)

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018