注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

peti5 的博客

 
 
 

日志

 
 

50岁齐秦首次结婚 26岁新娘雅雅为成都富二代  

2010-04-16 10:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下是关于齐秦 结婚的新闻

50岁齐秦首次结婚 26岁新娘雅雅为成都富二代 - 5ipet - peti5 的博客123宠物网(www.123pet.com.cn)-中国宠物品牌分享网!

今年50岁的齐秦,自从在多年前结束了与王祖贤那段著名的恋情后,在感情方面似乎低调了很多。昨天,记者获悉:齐秦终于结婚了,新婚妻子便是他的成都“富二代”女友雅雅。据悉,两人近日已经在美国秘密结婚,并已双双返回北京的爱巢。雅雅今年26岁,只比齐秦的私生子方伟大1岁。

齐秦春节来蓉见了雅雅父母吉娃娃游戏网(www.123wan.net)-网页游戏,网络游戏

昨天下午,记者联系到“报料人”丹书光光,他言之凿凿地告诉记者:齐秦确实结婚了。消息来源是他的一位好友。“我这个好友恰好又是雅雅的好友,所以我就听说了。因为我一直很喜欢齐秦,觉得他这么多年终于走进婚姻的殿堂,很不容易,是一件难得的喜事,就说出来了,希望他的歌迷们也祝福这对新婚夫妇。”MBA(www.trend8.com.cn) EMBA 工商管理硕士网

随后,记者联系上齐秦的助理常先生,他表示自己并不知情,并称齐秦不在国内。不过,晚些时候,齐秦的一位好友对记者松口承认:齐秦确实结婚了。

银狐犬

齐秦的这位好友曾为他在成都举办过演唱会,两人一直保持着联系。记者昨天联系到他时,这位演出商先是承认两人订婚:“齐秦春节还来了成都,见了雅雅的父母,算是订婚了。”不过,当记者追问两人是否已经结婚时,他犹豫了片刻,最终还是松口承认:“嗯,也可以这么说吧……”

据报道,雅雅家境很好,父亲是一位地产商,齐秦为了她,前不久才在成都买下了一套价值200万元的豪宅,或许正是为了结婚做准备。在成都买房时,齐秦还曾被看到与女友一起打高尔夫球。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018